2008年的臺灣預言

心靈大師伊莉莎貝( Elizabeth Fotinopoulos )彷彿洞悉一切,但態度相當親切。(心靈大師 前世是中國人)

5歲時,伊莉莎貝(Elizabeth Fotinopoulos )在一次靈光乍現中發現自己預知未來的天賦。多年來,她以心靈大師的身分,指點了無數徬徨的人們,也多次幫自己的朋友和家人逃過車禍和劫難。

1994年,她在作家李歐梵和聶華苓的介紹下來到台灣,從此與台灣結下不解之緣,每年都要來台看看老朋友。 2008年1 月初,她的第 1本書 「隱藏的真相──找出及克服生命中的障礙」即將由聯經出版, 首刊以中文版面世,因為她說:「我上輩子是中國人。」

採訪側記》包包放地上 小心漏財
採訪當天,記者與主編、副主任共4人前往伊莉莎貝下榻的飯店,一進門就感應到她充沛的能量,年近 60的她精神奕奕,採訪直接切入主題,完全不需要客套寒暄,彷彿她一眼就看穿了我們要問什麼。

採訪過程中,伊莉莎貝暢言自己的經歷,也對國內一些名人、時勢做了驚人的預測,爽朗的笑聲和手勢像極了影集裡面西班牙裔老太太,只是影集裡面的老太太不會有她眼裡的那種洞悉, 當她看著你的時候,就像認識你多年的老友,你的人生像一本書在她面前展開,奇怪的是,你一點都不覺彆扭,反而有種親切的感覺。

訪談中伊莉莎貝瞄到地上有東西,突然問:「誰的包包放在地上?」我們聞言大吃一驚,原來是有人隨手把包包放在地上。伊莉莎貝說,包包放地上會漏財! 記者恍然大悟:「難怪了,窮了那麼久,終於找到原因…」不再漏財,這也算是採訪伊莉莎貝一個意外的收穫,福報啊。

2008年 對很多人來說,是非常關鍵的一年。本報專訪到天眼通伊莉莎貝,請她預測國內一些名人2008年及近期的動向,沒想到伊莉莎貝談到一些 爆炸性的發展…

王建民 好還要更好

TOP Blog 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()