2008年的臺灣預言

心靈大師伊莉莎貝( Elizabeth Fotinopoulos )彷彿洞悉一切,但態度相當親切。(心靈大師 前世是中國人)

5歲時,伊莉莎貝(Elizabeth Fotinopoulos )在一次靈光乍現中發現自己預知未來的天賦。多年來,她以心靈大師的身分,指點了無數徬徨的人們,也多次幫自己的朋友和家人逃過車禍和劫難。

1994年,她在作家李歐梵和聶華苓的介紹下來到台灣,從此與台灣結下不解之緣,每年都要來台看看老朋友。 2008年1 月初,她的第 1本書 「隱藏的真相──找出及克服生命中的障礙」即將由聯經出版, 首刊以中文版面世,因為她說:「我上輩子是中國人。」

採訪側記》包包放地上 小心漏財
採訪當天,記者與主編、副主任共4人前往伊莉莎貝下榻的飯店,一進門就感應到她充沛的能量,年近 60的她精神奕奕,採訪直接切入主題,完全不需要客套寒暄,彷彿她一眼就看穿了我們要問什麼。

採訪過程中,伊莉莎貝暢言自己的經歷,也對國內一些名人、時勢做了驚人的預測,爽朗的笑聲和手勢像極了影集裡面西班牙裔老太太,只是影集裡面的老太太不會有她眼裡的那種洞悉, 當她看著你的時候,就像認識你多年的老友,你的人生像一本書在她面前展開,奇怪的是,你一點都不覺彆扭,反而有種親切的感覺。

訪談中伊莉莎貝瞄到地上有東西,突然問:「誰的包包放在地上?」我們聞言大吃一驚,原來是有人隨手把包包放在地上。伊莉莎貝說,包包放地上會漏財! 記者恍然大悟:「難怪了,窮了那麼久,終於找到原因…」不再漏財,這也算是採訪伊莉莎貝一個意外的收穫,福報啊。

2008年 對很多人來說,是非常關鍵的一年。本報專訪到天眼通伊莉莎貝,請她預測國內一些名人2008年及近期的動向,沒想到伊莉莎貝談到一些 爆炸性的發展…

王建民 好還要更好
(一看到王建民的照片,伊莉莎貝馬上說:「我知道他。」)他的韌性很強,短暫的低潮並不會阻礙他的發展,2008年重返大聯盟後,他會有更好的機會和成績,表現絕對會更上層樓,不必為他擔心。

馬英九 安全有問題
這個人目前只為一件事而活:台灣。他吃、睡、呼吸時,想的都是台灣。而且我可以看到他已經準備好要戰鬥,決心和氣勢非常強,與副手之間也沒有問題,我看到他們之間的尊重。不過他可能太專注在現在的目標上,而忽略了安全問題,我感覺有人想暗殺他… (記者再次確認:「kill?」伊莉莎貝答:「yes! 」)應該有人告訴他,要加強近身防衛,他現在的防衛太鬆散了,他需要保護。他全心奉獻在政治上,如果他沒有選上總統,還是會留在台灣;但另一邊的團隊(指民進黨),萬一選輸了,有些人就會離開這裡 。

謝長廷 要注意健康
(伊莉莎貝仔細端詳了謝長廷的照片,言談間還用手摸了摸照片,彷彿想用「心」與他對話)

他應該好好注意一下健康問題,他是個好人,但老是被擺在不對的位置上,與副手和團隊之間也有很大的問題,他 心裡真正想要的副手,應該不是目前這位吧。總之,他好像什麼都不順,沒有辦法主導戰局。 2008年要選總統的人真的是他嗎?(一臉懷疑)他應該不是自己要出來選的吧?我看不出來有這樣的氣勢 。他當務之急是,要趕快解決與團隊之間的歧見才對。

李安 開創新天地
他是一個好人,能力也很強,應該不是只有現在的成就而已,我可以感覺到,他即將嘗試新的東西。如果他能往新的方向發展,會開創出另一片天地。到底這個新發展是什麼,到時候也許大家會很意外,但對他來說,是已經想了很久的事。(記者問伊莉莎貝,「色.戒」會不會在明年的金球或奧斯卡等競賽中得獎)「色.戒」實力很強,但李安為人太好,有點好過頭了,以致我不能確定,他可以在國外獎項中得到公平的對待 。(伊莉莎貝一直強調「公平的對待」,似乎暗示李安較難獲得公平待遇。)

金融業 某銀行有悲劇
(伊莉莎貝講台灣總統大選時,主動提到某家著名的金融業將會碰到困境。)2008年真是台灣的多事之秋 ,會有家先前已經出過事的銀行傳出醜聞,更慘的是,這家銀行的家族成員,會有1個人死亡或生重病,所以金融界會有些波動,要小心。

總統大選 除了亂還是亂
從這2個候選人看來,2008年的總統大選,可能會有一陣混亂,雙方陣營和支持者的歧見很深,互相的對立在2008年達到最高點。2008年的選舉,絕對不是那種隔天就知道「誰是總統」的選舉,至少,我現在看不到贏家。可能選舉的隔天、 3天、5 天、10 天,都還沒有總統出來,要亂一陣子。

採訪側記》誰勝選?誰是 gay? 都不能說
伊莉莎貝除了是心靈大師,也會受邀擔任公司的顧問,她提及,有家公司的東西失竊,她一進公司,就「看到」東西在某員工的包包裡,後來證明的確是那個人拿的。她也曾走進某大樓,卻一直感應到那棟大樓「不見了」,後來一問才知,這家公司有搬家的計畫。

因為得知伊莉莎貝的天賦,我們印了不少讀者關心的名人照片給伊莉莎貝看,請她預測名人2008 年的命運,雖然她能一眼看穿這些人的未來,但她說:「請你們諒解,有些我必須保留。」例如 2008總統大選,誰會勝選?哪個藝人是同性戀?誰有計畫結婚? 她若透露,就有可能造成傷害,這和她想要幫助人的心意大相違背。不過雖然她透露了部分名人的命運,她還是強調很多次:「人的命運掌握在自己手裡,只有你自己才能決定人生的方向。」 不要只是消極的等待,應該積極創造自己的人生!


創作者介紹
創作者 TOP Blog 的頭像
TOP Blog

TOP超時空部落格

TOP Blog 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • junny wu
  • 伊莉莎貝( Elizabeth Fotinopoulos).此人之前在台灣被

    踢暴.有調察.她並不是如傳說的那麼----